Ob Gemüse, Brot- und Metzgerwaren, Blumen, Kaffee, Likör, Käse, Fisch, Honig oder Eier: Die beliebten Produkte des Tirschenreuther Wochenmarktes zeichnen sich nicht nur durch Vielfalt und Qualität, sondern insbesondere auch durch ihre regionale Herstellung aus. Ein Fierant der ersten Stunde ist Hans Kühn vom gleichnamigen Geflügelhof aus dem Tirschenreuther Ortsteil Mooslohe (Foto, r.), der auf dem Oberen Marktplatz bereits seit 1986 frische Eier aus Bodenhaltung sowie selbst hergestellte Fruchtaufstriche und Liköre anbietet. Darüber hinaus kann man an seinem Stand selbst erzeugten Honig der Tirschenreuther (Imker-)Familie Standfest kaufen. Rita Standfest (Foto, l.) lässt es sich dabei nicht nehmen, immer unterstützend mit vor Ort zu sein.
Der Tirschenreuther Wochenmarkt: Eine Institution, die sich jeden Donnerstag von 8 bis ca. 13 Uhr auf zahlreiche Besucher freut.